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J'ai testé: Ball in Box -Fleury Michon
(les concepteurs n'étaient vraisemblablement pas bilingues - parenthèse fermée )
Je ne suis pas une cuisinière et pas non plus un fin gourmet (et en +, je suis difficile donc j'aime peu de choses -bref, chiante, oui, un peu )
De fait, comme je mange au bureau, je mange régulièrement des plats préparés mais avec mes goûts, et en 10 ans, j'ai fait le tour et quand il y a de la nouveauté à l'horizon, je me lance!
Et donc, je suis tombée sur Ball in Box - Poulet/Pomme de terre
Les +:
-Pratique: 2 min au micro-onde, un compartiment pour la sauce dans la boîte (mais un seul sachet à la fois)
-Relativement bien garni - env.28 balls
-Le bon goût de la sauce et des balls de poulet (pas fade)
-Sans huile de palme, sans conservateur et moins de 1.05g de sel pour 100g
-Prix assez raisonnable: 3.45 € les 240g
Les -:
-Boulettes un peu molles surtout pour la pomme de terre (au micro-onde, je m'en doutais un peu)
- + de boulettes de pomme de terre que de poulet ( je ne suis pas naïve, ça aussi je m'en doutais un peu)
Il y a aussi la version jambon, la version kebab et la version boeuf mais apparemment, poulet est une des meilleures.
Bref, je suis assez contente de cette découverte, une fois de temps, pas mal.
Ayant testé dans la même veine (et la même marque):
Je préfère les "ball in box" (car finalement, je préfère la texture fondante à un côté un peu sec dans ce plat préparé)
Voilà, si comme moi, vous êtes des "mangeurs au bureau", n'hésitez pas à donner votre avis ou partager vos trouvailles.
Tags : repas midi, rapide, pratique, travail
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Commentaires
@Unicks: Héhé! Effectivement, ce plat est pour les gens (comme moi) qui aiment les féculents
et j'ai bien précisé que je ne recherchais pas de la grande cuisine mais quelque chose de pratique, pas horrible et qui me remplisse le ventre à midi .
Moi, c'est plutôt quand je vois un légume que je dis "beurk" (yep c'est mal, mais m'en fous)
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de prime abord j'ai juste envie de dire beurk. mais ça c'est parce que je fais plus attention à ce que je mange et que j'ai tendance à bannir les plats préparés.
ça manque de légume ;-)